Мы летаем

За березовым рассветом – лето,
За сиреневым дурманом – тишь,
Ты расскажешь обязательно об этом,
Как по небу синему летишь....

За  малиновым закатом – звезды,
За прохладой утренней – туман,
В жизни ничего еще не поздно,
Что бы сбыться всем моим мечтам

За метелью белой – снежно,
За листвой осенней – ночь
Только на тебя моя надежда,
Только ты сумеешь мне помочь.

Полетим  мы вместе словно птицы
Синеву безбрежную вдыхая,
Каждый, кто увидит – удивится,
Как с тобою в небе мы летаем?!

Там за горизонтом –  чудо,
Там  за облаками  - небо
Там не спросят:- Кто ты и откуда?
Там все разом – быль и небыль

Там душе просторно и свободно               
Солнце так и плещется лучами               
Знаешь, там настолько превосходно               
Нет там боли, страха и печали


Рецензии
Леночка,вот как у нас мнения совпадают))))И здесь знакомые лица!Молодец!

Лилия Римм 2   02.10.2010 18:55     Заявить о нарушении
Лиля, как я рада твоему визиту на мою страничку, спасибо тебе за рецензию

Елена Панкратова 3   02.10.2010 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.