Случайная ошибка

Жить без тебя я учусь, как получится,
С тенью сбежав в закат
Временем куплен, медленно скрутится,
Мой запредельный ад
 

Шуткою случая, стрелой мгновения
Видел меня в луне
Громче, чем вопли и тише забвения
Бьётся любовь в огне
 

Тонкими строчками, чёрными точками
Память моя горчит
Хоть бы не острыми было кусочками
То, что во мне стучит


Рецензии