К 9 Мая - 65 лет победы

Фронтовые дорожки, нет жестче тех лет,
Где нет страху, и доблесть, всюду блещет в ответ,
И уста наши внемлют, всюду горесть сию,
Пусть не будет обиды, всем бы жить как в раю,

Но забытые раны, не забыть никогда,
Бережет наша память ,те былые года,
За друзей наших павших, обреченных тогда,
Всюду скорбь и награда, им лишь будет всегда,

За беседою с другом, вспомним давние дни,
Где в окопах мы жили ,всюду были огни,
И обидно лишь только ,за погибших друзей ,
И за землю родную, что сгубил злобный змей,

Долгожданный, сей  вечер, день победы настал,
65 лет много, а сей вечер так мал,
И застыну на миг я,...... лишь минутою скорби я отдам свой поклон,
Лишь они подарили нам жизнь с тех времен.

 


Рецензии
Спасибо, Сергей, за эти стихи и неравнодушие. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   03.05.2010 21:28     Заявить о нарушении