Надежда

Подобное к подобному стремится
Широк простор для взгляда вольной птицы
Свет разделяется пройдя сквозь призму
Цвета Любви в двух параллельных жизнях
Разделены еще не раз сойдутся
Проложена Судьба единым курсом
Спешат часы тихи и незаметны
Цвета Любви в едином света спектре


Рецензии