когда тебя нет...

Темнотою ночною одета,
ухожу от тебя навсегда…
Но с холодным весенним  рассветом
всё равно  возвращаюсь сюда...
 
Оставляю букет равнодушный,
сигарету, стихи и коньяк...
Понимаешь, ты очень мне нужен,
без тебя - понимаешь?- никак...

Без тебя обличающим светом
заливаются ночи мои,
я живу в ожиданьи ответа –
позовешь ли с собой? Позови...


Рецензии
Очень красивый стих... нежные строки... живущие:)

С уважением, Форри.

Форри   03.05.2010 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик) Анна.

Анна Цедик   04.05.2010 10:26   Заявить о нарушении