Любовь

      Любовь
Что такое любовь
Это трудно сказать
Даже если влюблён
Все равно непонятно
Почему мир другой
Почему всё цветёт, ароматно
Почему ты паришь, в небесах
И на крыльях любви, непонятно.
Зачем повстречалась душа
Не спросив у тебя
Улетев от тебя
Далеко и на вечность.


Рецензии