Окольцован тобою

ТЫ  СОЖГЛА  МОЁ  СЕРДЦЕ
КАК  ЖАР - ПТИЦА  ИЗ  СКАЗКИ
И  С  ТЕХ  ПОР  МОЯ  ЖИЗНЬ
КАК  ОГРОМНЫЙ  КОСТЁР
КАК  ЕРЕТИК  Я  ПЛАЧУ
В  ТОМ  КОСТРЕ  ДОГОРАЯ
СЕРДЦЕ  БЫВШЕЕ  СТОЙКИМ
ПРЕВРАТИЛОСЬ  В  ЗОЛУ
НЕРВЫ  СТОНУТ  УСТАЛО
ПУЛЬС  КАК  БЕШЕНЫЙ  ЛАЙНЕР
РУКИ  СЛОВНО  ДВЕ  ПЛЕТИ
НОГИ  КАК  НЕ  МОИ
БЕЗИСХОДНОСТЬ  СОБЫТИЙ
ТЯНУТ  МЕДЛЕНО  ЖИЛЫ
ВЗГЛЯД  ГОРЯЩИЙ  КАК  ПЛАМЕНЬ
ГУБЫ  ИЩУТ - ТЕБЯ
ТЫ  КАК  РАДУГА  В  НЕБЕ
НАД  ГРОЗОЮ  НАВИСЛА
ПЕРЕЛИВОМ  СВЕРКАЯ
КРАСОТОЮ  ДРАЗНЯ
ВЕЛИЧАВА  КАК  ПАВА
В  ТО  ЖЕ  ВРЕМЯ  НАИВНА
ОКОЛЬЦОВАН  ТОБОЮ
СХОЖУ  ТИХО  С  УМА
ОБНИМИ  МОЁ  СЕРДЦЕ
ОНО  БИТЬСЯ  УСТАЛО
ОДИНОЧЕСТВА  ОБРАЗ
ЖИЗНЬ  ПОШЛА  ПОД  ОТКОС
В  ТУПИКЕ  МОИ  МЫСЛИ
ЗАБЛУДИЛСЯ  Я  В  ЖИЗНИ
ОТ  БЫЛОГО  УЮТА
НЕ  ОСТАЛОСЬ  СЛЕДА
ТЫ  МОЯ  КОРОЛЕВА
ТЫ  МОЯ  ХРЕЗОНТЕМА
ТИХО  ЖИЗНЬ  ПРОЖИГАЮ
И  НА  СЕРДЦЕ  ТОСКА
Я  ВЗОШЁЛ  НА  ГОЛГОФУ
КРЕСТ  ТЯЖЁЛЫЙ  НЕСУ  Я
ОДИНОКИЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ
КАК  ВСЕГДА  Я  ОДИН....


Рецензии