Ассоциации

Я ванильные распущу волосы
И глаза подведу бездонные.
И золото твоего голоса
Буду слушать я,дура влюбленная.

В твои глаза загляну медовые,
Кудри потреплю шоколадные.
И в груди появится что то новое-
Кроме тебя ничего не надо мне!

Твою руку возьму я холодную,
И за плечи обниму шелково..
Я услышу биенье неровное
Где то там,под твоими ребрами.

И ступеньки вдруг станут шаткими...
А в глазах-цветное кружение...
Догадайся,попробуй,сладкий мой,
Чья победа и чье поражение?


Рецензии