Счастье

Счастье - это когда
Способна совершить безумство,
А головою мыслить
Что это просто небольшое
Безрассудство,
Которое спрыгнет с твоих
Рук в глазах всех зрящих
В тот же миг,
Тебе лишь стоит улыбнуться...
Я думаю цель нашей жизни
 В нем - в великом безрассудстве...
Мы гибнем за него
И даже вновь живём.
Веками стоим в очереди на счастье.
Его зови, как хочешь ты
Деньгами, славою, любовью...
Суть его не измерима...
Но чем короче очередь
Тем медленней бегут часы...
И вот стоишь ты с надеждой уш у двери...
Часы приёма кончены, мы будем ждать вас завтра...
Вот как проживаем мы нашу
Молодость и зрелость и даже старость.
Вот так и я задумавшись однажды
Решила для себя: на кой мне это счастье?
И что вы думаете, оно услышало меня
И ошалевши, стало предлагаться.
С тех пор я не стою в очередях
Ни за одним счастьем
Они сами мне в дверь стучат
И просятся остаться.


Рецензии
Задумалась...спасибо!

Екатерина Прекрасная   03.05.2010 21:01     Заявить о нарушении