После Анны Кофтун. Всё потом

Рецензия на «Раздаю я любовь, раздаю...» (Анна Кофтун)

Одолжу я у любви пару слов,
Наломаю в ней как водится дров.
Жгла, лелеяла. Вела на расстрел.
Оказалось – всё, не больно. Предел.

Стану думать о любви.О беде.
О седеющей твоей бороде.
О печали , что ложится в рассвет.
И что разница у нас в двадцать лет.

Не спою я о любви ,голос слаб.
Ты сказал мне - не играй , я не раб.
Из стены последний выдернул гвоздь..
Мой патриций гордый. Белая кость.

Разрывала я любовь на бинты.
Видно мало было в них красоты.
Вот. Играю белоснежным шарфом.
Расскажи мне о любви. Но потом.

_______________________
с благодарностью за вдохновение,Анна.


Рецензии
Катюша любовь жива! Ищите и найдете, стучите и отворят вам!

Анна Кофтун   29.07.2012 21:42     Заявить о нарушении
любовь конечно жива,но не все встречают её, к сожалению.)

Екатерина Хэн Гальперина   30.07.2012 01:35   Заявить о нарушении
Она живет в вашем сердце! Ищите источник в Боге!

Анна Кофтун   30.07.2012 15:53   Заявить о нарушении