Здесь не море, моя загорелая

Здесь не море,  моя загорелая
Ну куда ты в таком то наряде!
Убирай свое маркое, белое
Наша мода стегает на вате
Телогреечка, теплая, русская
А ты зря телогрейки стесняешься
Велика? Это ты слишком узкая
И быть уже все время стараешься
Посмотри ка на жизнь без предвзятости
Оцени труд кормильца извечного
Ну, не всем беззаботные радости
Но в труде поверь, много сердечного
Нынче сборы такие, не частые
А тут люди частушками звонкие
А старухи  у нас языкастые
Засмеют твои пальчики тонкие
Без обид отшутись, уважительно
Тяжкий труд всегда шутками греется
Доброта по любому целительна
И с ней грязь к сапогам лишь приклеится
Ну давай же моя любопытная
Поглядишь как народ в труде парится
А погодка с прохладцей, обидная
А навозом, увы,даже грядка сама не затариться


Рецензии