Мы ходили, мы блуждали...

Мы ходили, мы блуждали,
Рисовали на песке.
И хотя мы карту знали,
Но не поняли, мы где.

Мы ходили, мы блуждали
От березы до сосны,
Хоть дорогу нам сказали
Не туда мы шли, увы!

Мы ходили, мы блуждали,
Слышим - звук из далека.
Это музыка играет -
Загорелись   глаза.

Мы скорее побежали,
На тот звук, что издали,
И спасибо мы сказали,
Прибыв к месту у реки.

(То есть к озеру конечно,
Но теперь уж все равно.)
Будем помнить теперь вечно,
Этот путь наш, как кино.

Ну а что же было дальше?
Мы увидели друзей,
К ним приблизились отважно
И спросили: "Что теперь?"

Подошли мы ближе к теме,
Рассказали, что, да как...
Тут, на наше удивление,
Чай вскипел уже. Да как!

Мы попили вместе чаю
И поставили барак...
Хм...зачем пишу стихами?
Вы спросите меня  так!

15.07.2008


Рецензии