Не в деньгах Счастье...

Не в деньгах Счастье,
Дорогая...

Напутственный совет-ответ:
Они во времени
Без устали вращаются,
Но так далёко-предалёко
П р и т у п л я е т с я
ВСЯ  ЧУВСТВЕННОСТЬ,
Которая извне...

Все сухопарые признанья, —
Не старайся...
Не   р а з р е ш а т
ЛЮБВИ  ДИЛЕММ:

Кому-то  БЛАГО  —
С голыми руками...

Кому-то  ПАЧКИ  —
С кучею проблем...


Александр Северный
21.09.2001
Книга *В терзании Любви*


Рецензии
Совершенно верно сказано, "Не в деньгах счастье!" Жаль, что так не многие счатают.... это серьёзный ответ...
а если ответить с юмором "То не в деньгах счастье, а в их количестве"

Семёнова Оленька   03.05.2010 20:57     Заявить о нарушении