Я зря волновалась

Я  зря  волновалась 
И  в  воду  смотрела.
Сквозь  пальцы 
Прозрачные  нити  текли.
Когда  же  под  утро
Луна  побелела,
Мелодия  вдруг
Ожила  изнутри.
О, сколько  в  ней  было
Весёлых  фантазий,
Заливистых  нот
И  прохладных  дождей.
И  в  каждой  твоей
Недосказанной  фразе
Она  обретала  задумчивость дней.
 
4.07.92 г.


Рецензии