Улетаю в рыжий полдень

Улетаю  в  рыжий  полдень.
Возвращаюсь  в  вечер  белый.
Я  счастливая сегодня  сегодня.
Стало всё, как  я  хотела:

Исправление ошибок.
Синий  вечер у окошка.
И сплетение тропинок
В невозможную дорожку.

31.06.92 г.


Рецензии