Душа горит от слёз сухих

Душа  горит  от  слёз  сухих.
А  боль как  будто  без  причины.
А  мы  друг   к  другу  так  глухи
И  так  в  толпе  неразличимы.
Бежим  как  все.
И  серых  мыслей
Уже  зачем  стыдиться  нам.
Когда – любовь почти  без  смысла.
В  ней  смысл  один – она волна.
Кому под  ней.
Кому – на  гребне.
Кому –как капельке  на  стебле.
И  как  её  ни  назови,
Но  нам  без  Бога  нет  любви.

1.07.92 г.


Рецензии