Зимний день...

Зимний день.Снежинки тают.
За окном дождь и метель.
Снег весна нам убирает,
Начинается капель.

Вечереет, и, в округе,
Словно блестки серебром,
Освещается дорога,
Что блестит во тьме ночной.

Приблизительно март 2008


Рецензии