Деньги - не Счастье...

Деньги  —  не Счастье...
А Пятая точка опоры
Для разрешения
Вечного спора.
Приходят-уходят...
По Жизни
Внося содержание:
Кому  —  состязаньем,
Кому  —  подаяньем...

В Любовных делах, —
Говорю не с укором, —
Стать могут
Подспорьем
Или раздором...


14.02.2002
Книга *В терзании Любви*


Рецензии