Восторг души

Деревья снова нежной зеленью одетые,
Стоят, красуются весеннею листвой.
Природа майская, поэтами воспетая,
Цветет и манит нас своею красотой.

Какое чудо, воздух свеж и светел.
Вот дождичек слегка омыл листву.
И всюду птичий гомон, где-то дятел,
Старается, стучит в березовом лесу.

Стою, вдыхаю хвойный  запах елей,
Зеленой, вновь пробившейся травы,
И я  томлюсь от соловьиных трелей,
Что ночью в ивовых кустах слышны.

Природа-мать, как ты светла, чиста!
Цветет твое нерукотворное творение.
Тебя боготворить не перестану  я,
Прими любовь, восторг и восхищение!


           03.05.2010

***
Природой не насмотришься и не надышишься,
Особенно весной, войдя в зеленый лес!
Когда с деревьев песни птичьи ясно слышатся,
И сердце замирает от лесных чудес.

     Надежда Веркина 2


Рецензии
У этого стихотворения прекрасная энергетика,прямо лечебная!!!

С уважением,Нина.

Нина Ершова   29.06.2010 14:37     Заявить о нарушении
Да,я сама читаю его вновь и вспоминаю запахи весны.А энергетическая подпитка нам очень нужна. Счастья Вам,Нина.

Натали Кирсанова   29.06.2010 20:33   Заявить о нарушении
И Вам,Натали,счастья и вдохновения!!!
Спасибо,Нина.

Нина Ершова   30.06.2010 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.