***

Мне для тебя не жалко слёз,
Мне для тебя не жалко фраз.
Обрывки порванных газет -
Лишь пустота. Не в первый раз
Я вижу гнев в твоих глазах
Я вижу ненависть и ложь.
Яд на рубиновых устах.
Ты не раскаявшись уйдешь.
Мне для тебя не жалко ласк,
Мне для тебя не жалко снов.
Открыто сердце для тебя -
В нём так же теплится любовь.
В нём вера бьется через боль,
Что ты вернешься в наш мир грёз.
Я принимаю эту роль.
Мне для тебя не жалко слёз...


Рецензии
Браво, мои аплодисменты!

Михаил Смех   03.05.2010 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Геста   03.05.2010 20:28   Заявить о нарушении