Жизнь

Борьба без жизни - смерть,
Жизнь до смерти - борьба...
Мы играли роли тех, кто знает
Цену врага...
Мышь ждала рассвета, но рассвет
Ожидал тьму...
Надеюсь что где-то
Я надежду ощущу...
Без страха, без сомненья
Крылья в небо устремлю
И В МОЁМ РАЗСУДКЕ
ВНОВЬ Я ПАМЯТЬ ОБРЕТУ...
Как под тенью жизни юной
Растворяются мечты...
Но сегодня, слёзный ком
Поглощающий когда-то изнутри
Не заденет моих мыслей
Как бывало в те  деньки...
Будь что будет!
Что было есть...
Мир умер в диком звере,
И зверь погиб в безумном мире...
Осталась гладь души его...
Светла -  как луч ЗОРИ,
Но безнадежно холодна...
Вот так и я холодный лёд в снегу
Пыталась греть...
Времена сменяли дни,
О как они были длинны...
ЛИШЬ ТОЛЬКО СНЫ ИЛЮЗИЮ ДОВАЛИ
О ЛЮБВИ...
НО Я БОРОЛАСЬ С НИМИ...
ОНИ ВСЁ ПОНЯЛИ И РАСТВОРИЛИСЬ...
Когда пришла она,
Всё было тленно...,
Ведь я не сплю, а значит, не мечтаю...
Тьма поглощает...
Я жизнь отдам за лёгкую надежду...
Что вновь увидеть сны смогу,
Вот так как мышь я и живу...


Рецензии