Ангельские слезы

Ангелы не плачут,
Они лишь оставляют сожаления.
Ангелам не нужно солнце чтоб любить
Оно у них в место сердца...
Ангелы не знали с чем они играли...
Ангелы упали на дно своего рая.
Здесь они забыли, кем когда-то были,
Здесь они познали боль потерянных крыл...
Здесь они влюблялись,
Здесь смертью разлучались.
Здесь ангелы не плачут,
Здесь люди плачут...


Рецензии