Как хорошо...

Как хорошо быть человеком,
Как хорошо на свете жить,
Как хорошо над белым снегом
Снежинке по ветру кружить.

Как хорошо кружиться в вальсе,
Нестись навстречу к небесам
И таять от притока счастья,
И направляться к облакам...

10.12.07


Рецензии