Сегодня

сегодня я просто живу,
сегодня я просто дышу.
и даже порой считаю я счастья мгновенья
как мало мне нужно любви,
доброты, вдохновенья
чтоб  с наслажденьем упиться забвеньем...
рай созданный руками наших господ
падёт в изумлении,
узрев лишь как
лунный цветок всё цветёт,
внимая безумству распятья...
вера губит рассудок
всех ишуших путь покаянья,
мне нужен всего лишь глоток-
вкуснейшего алого зелья...
судьбой принесенный урок
вновь эхом наполнит моё помещенье...


Рецензии