ТЫ ВЕРЬ

на кромке у неба...
за хлопьями снега ...
май притаился..
согретый весной ....
"что то не так ..
и быть может дурак ...
тот кто расстался
когда то с тобой"

это был я ..
или кто то другой
важно не это
а важно что было ....
это когда то
и с кем то уже..
в дни когда жизнь
нас не очень любила..

это был яд...
но разбаленный так
что мы хотели его
и глотали ....
в раз и до дна
все до капли ..и с ног
падали снова
друг друга ...спасали ...

губы замерзли ..
душа отстонала ..
Сердце забилось..
в Судьбы уголок...
(но на ладонях
Рука) и ...Страницы...
Неба сошлись
между нас ..и восток ....

стал нам приютом
и солнцу открытьем ...
Реки меняли теченье
и край ....
судеб коснулся ..
а дальше ..все ближе
ближе и ближе
из Ада и в рай...

что бы ослепнуть
от сладкого вкуса
жизни которая
вновь  приласкала ...
но на мгновенье ....
мгновенье -Искусство ...
вечностью стать ....
ты меня ..ожидала ..

с Белой метелью..
у врат ..за страницу
правил написанных
Нам ..и Сломало
сердце ударами
правильность ритма ..
музыки вечности ...
Но не устало ....

краешек  неба ...
у белой звезды ....
да..это мы ....
две души ..две стихии
в повести счастья ..
но счастье ..как тень
с нами всегда
но мы снова ..другие ...

можно увидеть
и в нем отражаться...
что бы сорвать ...
всех запретов печать ...
снова запреты ..
заветы ..и ночи...
если все есть
значит нечего ждать ...

разные Судьбы ...
но вместе ...короче ...
время ...меж счастьем
и нами...ТЫ ВЕРЬ...........
если утерян
ключ временем ...раньше
может ..еще
не закрыли нам дверь ....


Рецензии