Чёрные очки...

При этом ритме жизни
Мы теряем возможность дышать.
Из угла в угол бегаем как крысы
Не в силах что-то понять.
Наши чувства обрели новую степень,
Мы обожаем, звон метала
И сладость запретного плода.
Мы обменяли эту жизнь
На наши глаза...
Чёрные очки мешают видеть СОЛНЦЕ...
А тот, кто его видел
Не скажет никому, что - видел...
Он будет молчать пока мы не сгинем!
Разные люди ходят туда, сюда,
Но я знаю, что у них в груди
Одна и та же... тоска...
И каждый из них готов
Снять чёрные очки и
Раздавить их под каблуком!
Сделать это мешает лишь одно...
Неизбежного одиночества страх!

Чёрные очки мешают видеть СОЛНЦЕ...
А тот кто его видел
Не скажет никому, что - видел...
Он будет молчать пока мы не сгинем!
Сними очки и посмотри,
Смотри, как багровая заря
Окружает наше солнце!
Его лучи трещат под гнётом
Чёрных сгустков туч.
И я верю, ты ждать не станешь,
Ты возьмешь свой меч и заколешь тучи,
И в тот момент изменит зарево свой цвет.
И обзавидуются иных все боги
Взглянув на наше единственное солнце!...


Рецензии
Пробуждайся Россия!

Петрова Анна Андреевна   09.10.2010 15:24     Заявить о нарушении