Диалог со счастливым исходом

- Почему ты сегодня заплаканная, -
Запечалилась, загрустила…
Почему у окна неприкаянная
И потерянная - застыла?
 
Кто обидел тебя, родная?
Если я – то прошу прощения,
Моё счастье, богиня желанная,
Моя радость, мое спасение…

Улыбнулась: «Спасибо, милый,
Только это не слезы – дождинки.
А к тому же: я загрустила,
Чтоб услышать, как я красива,
Про любовь и богиню желанную,
Что я – ласковая, ненаглядная,
Что тебе я судьбой завещана…
Потому что… Я все же женщина!»


Рецензии
Ой, Владимир, как замечательно;-)
Люблю такие слова,и женщиной быть мне очень нравится;-))

Светлана Овсянникова   09.06.2010 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.