РАЙ

Мой рай начинается здесь,
Под личным звёздным потолком...
Мне выпало встретить волков,
Обезумевших от разнообразия пищи.
Но с каждым новым днём всё чаще,
В оперетиве у них мясо послаще...
Они не зная кого,
Они не зная зачем,
Просто, бешенство их тётка,
Зовёт их обедать сегодня моими,
завтра твоими костями.
Мой рай начинается здесь,
в неприкрытых от глаз комнатушках.
Мне выпало видеть печаль в глазах
Ангела, попавшего в ловушку.
Его плечи обжигает закат,
Его губы вновь и вновь говорят...
"Любовь, приходит в цепях...
Она не знает к кому,
Она не знает зачем,
Просто, тысячи церковных свечей
Её призывают сегодня ко мне,
Завтра к тебе на присягу.
Мой рай начинается здесь.
На крылечке под светом яркого солнца,
 Удача  руке,
С ней я не страшусь УЖАСНОГО проклятья...
Нужно будет, я еще повторюсь,
Мой рай начинается здесь,
На перекрёстке у сказочного камня,
С безумно старой надписью,
На право пойдешь?...
Я верю мой путь... начинается здесь...


Рецензии