майские шутки

бьет в висках,
и тикают часы не в такт
роем мошки облепившие фонарь
что не спится, матерь Божья, что не так
шмель, попавший в переплет оконный
мечется, жужжит, не в силах улететь
мысль по кругу словно иноходец
застоявшийся, на привязи в углу, 
ты идешь  -  предощущение полета
моя константа  –
цветок  жизни (Ян-Инь)
поступь  легкая, вкрадчивая  –  Рысь, 
взгляд   янтарно-медово-бедовый 
сводит медленно  с ума рыжих лис, 
клейкие  кленовые  листочки 
свежая   дорожная  разметка
оголенные  девичьи  ножки
по ночам горит, пылает  Нотр-Дам 
Флер де Лис после бессонной  ночи:
-  не думай о  другой,
моя любовь с тобой -
дороже всех сокровищ 
прошу тебя, 
я не хочу стихов,
ни песен о любви, 
лишь голосом из снов –
единственной зови


Рецензии
интересное переплетение, Лара.
особенно вот это "взгляд янтарно-медово-бедовый" тонко подмечено...
спасибо

Александр Зенкевич   04.05.2010 13:43     Заявить о нарушении
все, уже разонравилось стихо, Саша!

Йоко Сан   04.05.2010 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.