Глупости

Мокрая,грязная...
Глупости!
Смою с себя позор...
Вот уж-создала глупости,
Ты просто жадный вор!
Что ж-не дождёшься-слышишь?!
Цыганку обворовать?!
Это уж,милый,слишком!
Где тебя носит опять?!


Рецензии