Я закрою глаза

Одна! На небе луна!
Стою! Смотрю в никуда!
Ты берег, а я волна
И это будет всегда!

     Я закрою глаза,
     Растворюсь в темноте,
     Будет пусть пустота
     Для меня на земле.
     Занесло в никуда,
     Вызов шлю я судьбе,
     Всё, что было тогда,
     Стало пылью в тебе.

Ушла! Хлопнула дверь!
Забудь! Время прошло!
Нельзя жить без потерь,
И всё же мне тяжело.
    
     Я закрою глаза,
     Растворюсь в темноте,
     Будет пусть пустота
     Для меня на земле.
     Занесло в никуда,
     Вызов шлю я судьбе,
     Всё, что было тогда,
     Стало пылью в тебе.
    


Рецензии
Нюша, ты Прелесть... давно не видел теба, а потому особенно рад!!!
Прошу не грусти...очень прошу.

с теплом,

Снежинский   24.05.2010 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.