Я запретила себе плакать

Я запретила себе плакать
Я запретила и любить.
Зачем напрасно сердце ранить,
Раздора яд напрасно пить?

Любви без боли не бывает,
А отстрадаешь, все пройдет.
На сердце раны зарастают,
И ты не ждешь, что он придет.

И разрываюсь я на части,
Ну, так любить мне или нет?
Я так хочу кусочек счастья,
И не могу найти ответ.

Но время лечит, боль стихает,
И сердце просится любить.
И снова крылья вырастают,
И хочется любимой быть.


Рецензии
Любить иль не любить?
Задача...
Счастливой надо быть!
Удачи!
Дерзайте! На здоровье! Пока.

Ира Илюшкина   30.05.2010 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.