Сенсация

Сенсация!
Снова на экране!
Преодолей ты любые грани,
И приоткрой завесу тайны этой,
Раскрой, раскрой
Заветные ответы!
Сенсация!
В Африке цунами,
И НЛО прилетел за нами,
И Римский папа запоет дуэтом
С Мэраей Кэри,
И вдруг этим летом
На пляже в Сочи
Побегут пингвины,
И футболисты обойдут все мины!
Мы полетим навстречу черным дырам,
И не поймем
Что стало с этим миром…
Сенсация!


Рецензии