ЭТО

Свет правды, облучение вселенной
Желанье стать неприкосновенной,
Уснуть под звуки музыки органной...
Вот до чего душа моя лежит...
Нет - миру, Нет - сомненью,
Что могут голову вскружить.
Внимая, ритм сердечного сосуда
Понять себя, ну, прям так, до абсурда...
Принять иллюзию за чистую колоду.
И жизнь наполнить до исходу.
Вином облить ближайшую помойку.
И в такт РОК песни танцевать...
Ведь я не скульптор, а могла бы...
Слепить я это чудо...
По запаху, на ощупь, по рассудку.
Чтоб легче было показать,
Что каждый в жизни должен испытать.


Рецензии