что-то с чем то

Как больно иногда и одиноко,
Никто не вспомнит о тебе порой,
А иногда толпа и каждый хочет,
Улыбку твою видеть, голос слышать твой

А иногда на лавочке один,
Вот так, сижу пишу стихи
И что поделать все порою одиноки
Плюем на небо, воем от тоски

И нет ее опять со мной рядом
Мы ссоримся... какие дураки...
Ведь право так прекрасно быть с тобою рядом
А без тебя скучать, писать стихи

Но что ж поделать с этим, такова природа
Когда мы рядом этого не ценим мы
А стоит только попрощаться взглядом
И понимаем как друг другу мы нужны

И даже вспоминая эту боль,
И холод тот в моей груди,
Я тем не менее способен,
Бороться, добиваться, сохранять, идти

Лишь был бы в жизни друг
Что в трудную минуту
Возьмет, и скажет: "Подожди"
"Чего такой сегодня хмурый?
Ну-ка, ну-ка... Чего случилось говори?"

Послушает и скажет:"Ерунда"
"И не такие покоряли горы"
Как хорошо, что в жизни есть друзья
И кто-то даже ближе, чем по крови


Рецензии