Цени, что есть

Вам не понять, к чему все эти строки,
И не узнать, зачем нужны мечты,
С чужих столов не собирайте крохи,
Не позволяйте, мыть собой полы.
Не надо слез, в глазах не надо грусти,
Не надо биться в стенку головой,
В трамвай ушедший, не бросайте кости,
Ведь жизнь всегда подарит вам второй.


Рецензии