Вдохновение...

Я не раба чужих идей
Расшитых на футболках.
Под гнётом варварских страстей
Я помню о высоком.
Я не страшусь признаний диких,
О боге, о любви мне рассказали руки...
Для бога - ведьма,
Для любви - химера.
Вот как расставила посты
Всепоглощающая вера...
Лишь буря пламени в груди
Испепелит последние сомненья.
Очнутся комнаты моей застывшие рисунки.
Кровавый стук вески мои щекочет.
Звук новой песни, вот и всё, чего он хочет...


Рецензии
Красивое произведение!

Любовь Слесарь   10.11.2011 09:19     Заявить о нарушении