любовь

О чем душа поёт язык не ясен
Сердце часто бьёт звук прекрасен
Не ясно слов  а счастье есть
 То пришла любовь мечьты не счесть

Береги любовь будь сама собой
Пусть стучат сердца под одной звездой
Звук любви большой  закрепит сердца
Взлёт крыла всё вверх  будет без конца


Рецензии