Нету

Птицы сбиваются в стаи.
Люди сбиваются в пары.
Тут ничего не поделать,
Это - законы природы!

Чем ты меня реже видишь,
Тем я тебе симпатичней.
Но не спеши обольщаться:
Это обычно взаимно.

Жертвовать кровью и жизнью
С детства была я готова;
Кушать же гречку пустую
Мне до сих пор неохота.

Это стихи не о жизни.
Эти корявые вирши
Может, и станут красивше.
Смысла по-прежнему нету.


Рецензии