МГЛА...

Как много дум
И мало слов, чтобы сказать,
Что мир готов...
Еще раз грудь наполнит вздох.
Вопьются пальцы в земли кусок.
Плечом к плечу, рука в руке...
Давай нырнём в бездонное ущелье.
Давай,  дышать пока летим,
Давай  кричать пока молчим...
Давай, разрубим этот мир на после и сейчас.
Давай без крыльев мы взлетим,
Пусть будет свет,
Пусть будет мир.
Пусть позавидуют нам боги...
Да знаю, знаю - невозможно...
И лишь объятия твои напомнят мне
Ту мглу бездонного колодца...


Рецензии