солнце Парижа

Солнце Парижа медово-лимонное
забыто на улицах и фонарях -
неси меня нежно в царство сонное,
дай помечтать о далеких морях,
о мудрых созвездиях странных галактик,
где быть никогда не суждено,
о глупых просчетах стареньких тактик,
о том, что нам давно прощено
все самое страшное в мире, когда-то
на свет появившемся в бездне веков -
дай помечтать, ведь не виновата,
что долго так не видела снов
о счастье


Рецензии