Чёрно-белый фильм

Жизнь наша потёртый, старый,
Чёрно-белый фильм...
С заранее известным, на верху
Кому-то там сценарием.
Родился человек, прожил свой век
И кое-что на память нам оставил.
У каждого здесь роль,
Но редко кто герой...
 И за слова дерутся здесь
Кто мал, кто стар и
Кто смертельно болен.
Не каждый здесь способен
Выбрать себе жанр
Кто в ужасе живёт,
Кто в мелодраме...
Обман, нахальство, злость.
Всё за секунду на вершине пьедестала...


Рецензии