Зимние паруса

Ночь не спала- укрыла землю снегом.
По белому ковру ветра ступают смело.
Небо в облаках как буд -то ниже стало.
Дарует снежный день, смотря на снег лукаво

Снежные холмы поразлеглись по всюду.
Наверно у зимы, свои живут причуды
На голых ветках снег, на крышах на кустах.
Снега ступают смело, волнуют всех сердца.

Морозом обдало дыханье, восход утра.
Как чудно -всё бело. Зима! Всё это, круто.
И спешат небеса смелые ,дать зиме, паруса белые.


Рецензии