Ну а я уйду в дождь...

Зовите других, тех кто нас поведёт.
Зовите любовь как на души налёт,
Зовите свободу и равенство, честь,
Ну а я зову дождь...

Простите родных, своих близких, себя.
Простите всех тех, кто не выжил крестясь,
Заранее шею на плаху сложив...
Ну а я люблю дождь...

Убейте всех тех, кто умеет дышать,
Продайте себя, свою душу и мать,
Пропейте свой шанс, променяйте на ложь.
Ну а я уйду в дождь...

Просите у Бога две жизни прожить,
И бойтесь стоять и дышать на ветру,
Бегите от смерти, бегите на свет,
Ну а я умру в дождь...


Рецензии
очень понравилось. яркие образы.замечательный дождь))

Анна Шеинна   02.07.2010 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна... =)

Алмин   02.07.2010 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.