Аврал

    Аврал
Где то заблудился кот
И завелся сразу крот.
Мыши пОдполом взбесились
Ошалевшие носились.

Враз прибавилось хлопот
Разрыхлят весь огород.
Хоть ты дурнем стой кричи,
Навалились и грачи.

Ладно,пугало поставим
И кротов уйти заставим.
Вместо кошки не смогу,
Лучше я кота возьму.


Рецензии