ка и шм

косточка абрикоса шкурка от мандарин
не задают вопросов в мире больших витрин
не умирают громко и не взрывают сцен
не убивают ломкой непроходимых вен

просто живут на свете свой аромат храня
их обдувает ветер их колыбель - земля
коротко но с любовью пробуют в нас дышать
не успевают с кровью жизнь свою размешать


Рецензии