Не занижай самооценку 2

Ты сам создал свой жуткий мир…

Ты сам создАл свой жуткий мир
и догм пугающий диктат…
Кто я? Кто ты? Кто твой кумир?
Подмена, грязь и суррогат.

Обманут ты и управляем,
зомбирован уже давно;
ты бездну раем называешь,
а адом, - что тебе дано…


Рецензии