ушедшая жизнь

Где этот МИР?
Что был вчера
Где дни и месяца года?
Где лист весенний ,где восход?

Растаял снегом, не прийдёт
Где юность ,что была вчера?
Травой ,бурьяном заросла,
Где, те весенние года7
О них ,мы вспомним иногда.

Жизнь протекает ,словно дождь
Далёкой молнией сверкнув.
Лишь, память держит эту вожж.
Когда бывает не уснуть

Не те глаза и не тот взгляд.
И память дальше ,всё спешит.
Как жаль ,что не вернуть назад,
Те годы. Как без них?

Бывает, ночью не уснуть .
Бывает, сердце запечёт.
 А молодость- то ,не вернуть.
И В МЫСЛЯХ ВСЁ ИДЁТ ОТЧЁТ.

Где шёл ни так ,где плыл ни в брасс.
Где суетился, ни в тот час.
Где жизнь ,пропустовал.
И где застой не признавал.

Где ошибался ,задом шёл.
Кружился жил ,ни так прошёл.
И с ноги, на ногу ,ступя.
Не думал, старость- то твоя.

Отбой часов, сердец ,их звук.
И ночь, и мозг ,не слышен стук.
ЛИШЬ ,ПЕНЬЕ РОВНОЕ ДУШИ,
О ЖИЗНИ ПРОШЛОЙ ХОРОШИ.


Рецензии