КЛЮЧ

Мой звук -- Луч и Ключ.
**********************
Гитары стон - душевный ключ,
Открой мне Двери – Счастья луч,
Лети в тумане- в облаках,
Проникни в Нежность - тонких чувств.
Лучом волшебным обними-
 И мой порыв запечатли ,
На алых лепестках из губ .
В глазах любимой отразись –
И с эхом ты ко мне вернись-
Неся  ответ - Да или нет.
Быть  -Может быть ?!
Меня он ранит -иль ключ ,
 К двери Любви подарит.
Тогда бы я себе признался ,
Что очень нравятся глаза ,
 И голос твой ,что снишься часто,
 И что  целую фото я .
Открой душа порыв мой ветру ,
Неси просторами полей .
Пусть птичий хор - весенней песней ,
Вернёт души моей -Покой.
******************************

Г.А. Солнцев г.Тверь 3 мая 2010г.


Рецензии