Без упрека

За глазами не спрятать, той боли, тоски,
Как бы не было в жизни обидно,
Я любить тебя буду, до надгробной доски,
После смерти прости, будет видно.
Нас рассудит Господь, кто на что заслужил,
Чьи при жизни топтали пороги,
Скажет Он, кто кому, сколько раз изменил,
Если совесть чиста, нет упрека.
Мы живем для того, чтобы в вечность попасть,
Чтобы дети за нас не краснели,
Нам бы счастье найти, в грязь лицом не упасть,
Ведь пред Богом грехи мы не скрыли.


Рецензии